ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

03 décembre 2009

Salade de haricots mungo (soja)


Préparation : 10 min
Cuisson : 35-40 min


Ingrédients pour 4 personnes: 

200 g de haricots Mungo ou soja vert, 
1 gros oignon émincé, 
sel, 
poivre, 
1 cube de bouillon de légumes, 
vinaigrette.

Recette : Verser les haricots Mungo dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau salée.
Ajouter le cube de bouillon ainsi que l'oignon et porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux 35-40 min tout en remuant de temps en temps.
Préparer une vinaigrette à base de vinaigre de framboises.
Égoutter.
Laisser refroidir les haricots et l'oignon dans un plat creux.
Poivrer, verser la vinaigrette puis mélanger.
Servir.