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03 juin 2011

Encornets frits à l'ail



Préparation : 20 m
Cuisson :
20 m

Ingrédients pour 4 personnes: 
4 encornets, 
persil, 
4 gousses d'ail, 
huile, 
poivre, 
sel.

Recette : Une recette simple et délicieuse. Prendre 4 encornets chez son poissonnier et les faire préparer. Les repasser sous l'eau chez soi. Les sécher à l'aide d'un papier absorbant.
Dans une assiette, couper grossièrement le persil, émincer les gousses d'ail, réserver.
Couper les encornets en lamelles. Verser de l'huile dans une poêle et faire chauffer. Ajouter les encornets, les faire frire. Les encornets rejettent de l'eau qu'il faut éliminer.
Rajouter éventuellement de l'huile dans la poêle, remettre les encornets à frire.
Quand ils sont prêts, verser l'ail et le persil, laisser cuire quelques instants, remuer, puis servir.