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02 juin 2011

Maquereaux au vin blanc



Préparation : 15 min
Cuisson :
20-25 min

Ingrédients pour 4 personnes:
 
4 maquereaux de taille moyenne préparés, 
1 verre de vin blanc, 
1 citron, 
1 tomate, 
persil en branches, 
baies roses en grain, 
gros sel, 
poivre.

Recette :Faire chauffer le four Th.6 (180°).
Poser les maquereaux dans un plat.
Couper le citron en deux. Trancher 2 rondelles de citron dans une moitié.
Mettre une demi-rondelle à l'intérieur du ventre de chaque poisson avec du persil et quelques grains de baies roses.
Saler, poivrer.
Couper la tomate en 4 et poser les morceaux sur le fond du plat.
Verser le vin blanc sur les maquereaux. (on peut rajouter un peu de jus de citron).
Mettre au four 20 min environ.
Servir.