ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

08 mai 2015

Escalope de dinde au curry et poivrons


Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients pour 2 personnes: 
2 escalopes de dindes émincées, 
curry en poudre, 
paprika, 
baies roses, 
sel, 
huile, 
2 poivrons grillés de conserve.

Recette: Un goût oriental sous les papilles.
Émincer les escalopes ainsi que les poivrons. Réserver.
Verser deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Faire chauffer à feu vif.
Verser les escalopes émincées dans la poêle et faire dorer des deux côtés. Saler, verser le paprika, quelques grains de baies roses, et le curry en poudre et bien mélanger. Quand tout est bien doré, ajouter alors les poivrons émincés, remuer de temps en temps.
Servir avec du riz.