ACCUEIL  |   LES AROMATES  |   LES ÊPICES  |   LES FROMAGES  |   LEXIQUE  |   LES VINS  |   ARTICLES DE PRESSE

26 novembre 2016

Travers de porc

















Préparation: 5 min
Cuisson : 20 min environ.
Ingrédients pour 2 personnes: 
400 g de travers de porc, 
huile d'olive, 
sel, 
poivre, 
romarin.

Recette: un délicieux repas, simple et bon marché.
Verser l'huile d'olive dans un bol et ajouter une branche de romarin.
Allumer le four th. 6-7 (180-200°).
Quand le four est chaud, déposer les travers de porc dans un plat, badigeonner la viande avec l'huile d'olive, saler, poivrer, puis mettre au four. Laisser cuire 20 min. environ.
Servir les travers bien dorés.
Variantes possibles avec sauce barbecue, moutarde, miel.

Enregistrer